54 Comments

  1. amin

    ane mw coba ne gan…. baru tau c mohon bantuannya ya…

    Reply
  2. bojoloro

    saya mauu:mohon di bantu terimakasihya

    Reply
  3. boo

    makasih buangettt…
    ini yang aku cari2 selama ini..

    Reply
  4. deny izin nyedot n mohon bantuan ya baru belajar

    tes mudah mudahan berhasil

    Reply
  5. Jon Pro

    Hi Guy,
    Current release proteus now is 7.5 SP3 Build 7401.

    Please get a licence, U interested with isis just buy online.

    Ilegal is forbidden and you need to pay to us.

    Reply
  6. sigit P

    kok downloadte gak ada yang free yo? yang Q cari yg freee e

    Reply
  7. vee

    yang free emang harus sabarrrrr
    Thanks om. ni yang aku cari

    Reply
  8. andy

    ada panduanya gk gan,yg bhasa indonesia,
    bingung,mumet ngoprasikan programnya,,,,,

    Reply
  9. dani

    makasi banget gan…. bantu banget coz lagi buth bangets…

    Reply
  10. basuki

    mas,caranya bikin teks berjalan gmn ya?
    punya skema rangkaiannya g?

    Reply
  11. dani

    waduh ni simulasi aat89c51 ga bisa, malah error mcs8051.dll tolong bantu… pliss…

    Reply
  12. bakir

    saya mau coba. mohon bimbingannya… thanks.

    Reply
  13. heru

    gan ayib, ane mnta artikelnya yang lebih lengkap donk…!!
    kirim ke email yah gan….sebelumnya terima ksih nih gan…..

    Reply
  14. Rikoo

    Gan….licensix g lengkap nih.,, masa buat pake simulasi alat ukur aja g bisa,, gmn sihh???? keyx cari yg full versi donk

    Reply
  15. eriec

    maaf mas. trimaksih sebelum . tpi untuk versi 7.1 sp 4 .. tidak ada ic mikro avr atmega 8535. mohon bantuanya… adakah library nya???

    Reply
  16. wahnik

    sangat membantu yg membutuhkan,,, makasi ya

    Reply
  17. free fee

    gue demen nih ame yang gratisan ky gini..indonesia banget..

    Reply
  18. Bintang

    Wah terimakasih sekali, ijin sedot . . . .
    Tapi download lewat 4share lama . . . .
    Bismillah . . .

    Reply

  19. Agan2 di atas, ada yg pernah ngalamin blm ya? Ane pake proteus 7.6 , untuk drawing schematic di ISIS pas ane mau insert/place komponen itu gak bisa..
    Knp ya?
    Sblmnya pake proteus 7.2, jg kyak gitu… Help =D

    Reply

  20. itu demo masihan?
    cari yg udah ada lisensinya.

    bedanya sama Livewire apa ya?

    Reply
  21. rahmat

    punya panduan cara pakainya? bagus softwarenya tapi harus bisa menjalankannya kan,,,,,

    Reply
  22. ardi

    trima kasih yah ….
    untung di mari bisa download aku bisa bikin tugas deh
    skali lagi makasih

    Reply
  23. dody

    ada yang punya software proteus V7.7 sp2 gak tapi dalam bentuk CD

    Reply
  24. Teguh

    Mohon ijin sedot Gan,mau coba”.makasih berat atas pencerahannya

    Reply

  25. Minta ijin unduh gan. Bener sekali saya pake Proteus Profesional 8 (terbaru) sering banget close sendiri. Mau tak unistall aja ganti ama yang agan share. thanks ga :)

    Reply
  26. Darmaji

    Trimakasih smg sukses slalu Amin

    Reply
  27. agil

    gan mau tanya..
    apakah proteus 7 ini bisa digunakan di windows 8?

    terima kasih..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>